+375 29 367 78 57

+375 29 556 13 28

Тишкин

 

Здравствуйте! Меня зовут Максим Александрович!

Я Ваш тренер по хоккею с шайбой. Если вы не против я расскажу немного о себе.
Я начал заниматься хоккеем с 4 лет. Конечно, это было не моим выбором, а выбором моего отца, так как в таком возрасте я просто был не способен оценить всю пользу от занятий хоккеем. Но спустя время, я стал понимать - хоккей это не просто спорт - это жизнь!!!


В моей спортивной жизни было много побед, в принципе, как и проигрышей... Но, как говорится - кто не умеет проигрывать, тот никогда не сумеет выиграть. Так, уже в 2001 году в г. Риге я стал чемпионом мира в первом дивизионе среди юниоров. Наша команда по праву там завоевала золотые медали. Тогда о нас говорили везде. Телевиденье, Радио, газеты... Приятно вспоминать о тех временах...
В этом юношеском возрасте проходило масса соревнований, все и не вспомнить, но основой была Восточная Европейская Хоккейная Лига, где наша команда, в которую входили такие игроки как: Александр Кулаков (Динамо-Минск), Михаил Грабовский (Торонто НХЛ), Константин Немирко (Металург-Жлобин) и Андрей Костицин (Нэшвилл НХЛ) семь раз завоёвывала золотые медали. Это были золотые времена...


В 2003 году мне пришлось уйти из спорта аж на 3 года. Но в 2006 году я вернулся и начал усердно работать над восстановлением былой физической формы. По мере своего восстановления я сделал массу выводов, так как время подумать и всё проанализировать было предостаточно. Основа моих выводов заключается в том, что те тренировки, которые нам давали наши тренеры, не совсем подходили нам. Ведь когда смотришь на проценты, которые остались от 93 человек, что начинали заниматься хоккеем вместе со мной, то волосы на голове встают дыбом. Эти проценты я перечислил выше. В итоге мы видим Тарасовскую систему: из 1000 человек отбирали 20 сильнейших игроков в команду. Из них 980 оставались инвалидами из - за изнурительных и издевательских тренировок.


К примеру: Мозякин Сергей играет в КХЛ забивает больше чем кто голов, набирает огромное количество очков каждый год и не может поднять 70 кг. штангу в жиме лёжа... У Тарасова такой человек в 20 сильнейших игроков никогда не вошёл бы!


Если Вы хотите чтобы Ваш сын забивал много голов и набирал много очков, тренировать его надо соответственно.
Но, я что-то отвлёкся от своей автобиографии. Тогда продолжим: в 2006 году я вернулся в хоккей и уже 2009 году стал чемпионом Беларуси в чемпионате экстра-лиги и в этом же году завоевал кубок Беларусии, в составе команды Юность-Минск. И всё это благодаря правильному подходу к системе тренировок. Ведь очень много приходилось тренироваться самому и изучать новые движения и новые техники.
Я закончил заниматься хоккеем в 2012 году. Последний мой хоккейный клуб Юность-Минск.


Теперь появились новые горизонты, стоят другие цели... Но основная цель передать Вашим детям тот огромный опыт, те знания которые накопились за столь длительное время, играя в хоккей.


Моя система тренировок будет развивать в ваших детях ловкость и быстроту, силу и выносливость. И уже очень скоро они станут быстрее и сильнее своих партнёров по команде, которые не занимаются в нашей школе. Ведь у нас строго индивидуальный подход к каждому игроку. Для каждого игрока мы подбираем свою систему занятий, и выявляем слабые места техники, делая её мощнее и лучше. Приходите к нам и Ваши дети получат все необходимые знания и навыки!

Умение создавать атмосферу реализма на тренировке и есть то искусство, которое не может прийти вместе с дипломом, если у тебя нет личного опыта выживания в соревнованиях с очень сильными противниками.

Основные правила наших тренировок

1) Научить работать на эмоциях, на кураже.

2) Ввести в модель поведения на льду оборонный рефлекс, то есть мгновенную реакцию на защиту  от внешнего раздражителя.

Хоккейная школа наивысшего мастерства "Финт"

Copyright © ЧУП "Хоккейный клуб" Тишкина Максима" с регистрационным номером 192053327

 Все права защищены.

Rating All.BY